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Dicas para Montar a Lancheira de Escola do seu Filho(a) - Parte II

 

Colocando em prática: 

- As lancheiras térmicas são melhores para acondicionar os alimentos e são ótimas aliadas para aumentar as opções de lanches. Você pode comprar saquinhos gelo próprios para manter a temperatura dentro da bolsa.

- Diminuir os produtos embalados da lancheira também ajuda a preservar o meio ambiente. Que tal uma garrafinha e potinhos próprios pra viagem? 

- É importante combinar três grupos alimentares ao preparar o lanche: construtores (proteínas como leite e derivados, carnes: atum e o frango, por exemplo), reguladores (legumes, verduras e frutas) e energéticos (carboidratos, como pães, biscoitos e bolos)

- Deixando alguns alimentos pré-preparados na noite anterior você economiza tempo na hora de montar o lanche.

-Cenoura baby, tomate cereja, milho cozido debulhado (evite enlatados), castanhas, frutas secas, são exemplos de alimentos práticos que podem ajudar a compor os lanches. Procure variar, assim os pequenos não enjoam de comer sempre o mesmo alimento.

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